Новый iPhone может стоить более 1000$?

iPhone модельного ряда текущего года от гиганта технологий, который, как предполагается, получит конструктивные изменения в конфигурации системы, имеет возможность стоить больше тысячи $.

Слухи надеются, что собственно свежий телефон от Apple имеет возможность получить заглавие iPhone 8, станет обустроен OLED-дисплеем, это дороже, чем классические светодиодные варианты. Иные совершенствования, это наращивание памяти или функции беспроводной зарядки также имеет возможность взвинтить стоимость телефона. Поэтому и легко представить,  что собственно телефонный аппарат станет представителем элитного сегмента.

Тактильных кнопок, таких как регулирования громкости, питания и отключения звука возможно не будет в новом телефоне, но это никак не скажется на удешевлении телефона.

Еще iPhone восемь будет как всегда  в стеклянном корпусе с рамкой из нержавеющей стали для надежности. Эти изменения в конфигурации iPhone предполагается  сделать в сентябре 2017 года, который станет юбилейным, пошло  десять лет с выхода прибора.

Ожидаем сентября, а пока же сможете взглянуть на другие новости на тему iPhone 8 и других гаджетов на сайте http://zonetech.ru/.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Партнеры

Интересно