Игра Мир Танков скачать бесплатно

Простые кухонные гаджеты для удобного приготовления пищи

Любите ли вы развлекаться и экономить энергию для гостей или просто ведете напряженный образ жизни, ознакомьтесь с нашими лучшими кухонными гаджетами для удобного приготовления пищи.

Прямо сейчас кажется, что на рынок выходит нескончаемое множество кухонных гаджетов, а за цифровыми гаджетами обращайтесь: https://centrsvyazi.ru/.

Если вы покупаете что-то новое, важно убедиться, что это надежный и простой в использовании гаджет, а также тот, которым вы действительно будете пользоваться.

Хотя гаджеты с множеством кнопок и множеством настроек могут подойти некоторым, они подходят не всем, особенно если у вас напряженный образ жизни или вы хотите сосредоточиться на рецептах, а не на инструкции по эксплуатации.

На сайте Which? наши тесты показывают, насколько прост в использовании продукт, а это означает, что наши эксперты имеют все возможности порекомендовать простые кухонные гаджеты, которые помогут вам освоить вкусную и несложную готовку.

Ниже мы выбрали некоторые кухонные продукты с функциями, разработанными для простоты использования. Но насколько хорошо они показали себя в наших тестах? Присоединение к какому? дает вам доступ ко всем нашим обзорам, проверенным в лаборатории, которые помогут вам найти гаджеты, которые подходят именно вам.

 

Простые аэрофритюрницы

Аэрофритюрницы по-прежнему пользуются бешеной популярностью. Чтобы помочь вам найти лучшее из всех, наш лабораторный тест включает в себя показатель простоты использования — он составляет 20% от общего балла фритюрницы.

 

Чтобы помочь вам приобрести фритюрницу, с которой легко работать, мы оценим, насколько удобны для пользователя элементы управления и инструкции, а также насколько легко открывать и закрывать крышку, чтобы добавить или достать еду.

 

Наш эксперт говорит:

Манка Вирант

«Потребители любят фритюрницы просто потому, что это действительно удобная кухонная техника. Их разогрев практически не занимает много времени, со слишком большим количеством настроек не возникает проблем, они обычно тихие, их довольно легко чистить, а также на них можно жарить практически все. Что не любить?'

 

Манка Вирант, эксперт по аэрофритюрницам, Which?

 

Мы протестировали ряд аэрофритюрниц с функциями, разработанными для простоты использования, в том числе:

 

Tefal EasyFry 9in1 FW501827 – аэрофритюрница духового типа с решеткой для гриля и грилем вместо ящика для ингредиентов. Каждая из девяти автопрограмм имеет свою кнопку.

Ninja Foodi MAX AG551UK – эта модель имеет шесть функций приготовления: жарка на воздухе, запекание, жарение, разогрев, обезвоживание и гриль. Вы можете отсоединить компоненты для удобной очистки.

Чтобы узнать, какие фритюрницы получают высшие оценки в наших тестах, ознакомьтесь с нашим руководством по лучшим  фритюрницам .

 

Простые мультиварки

Лучшие мультиварки могут выполнять те же задачи, что и аэрофритюрница, а также выполнять другие специальные формы приготовления, такие как приготовление под давлением и медленное приготовление.

 

Использование мультиварки

Чтобы выявить лучшие мультиварки, мы попросили группу тестеров следовать предоставленным инструкциям и буклетам с рецептами. Тестеры оценивали свой опыт по ясности инструкций и полезности любых рецептов и рекомендаций по приготовлению.

 

Тестируя мультиварку, мы также проверяем, насколько легко ею управлять, программировать и просматривать блюда во время приготовления.

 

Наш эксперт говорит:

Сэм Моррис

«Мультиварки могут объединить в одной машине универсальность кухни Master Chef. Лучшие из них имеют множество полезных функций (некоторые из них имеют более 10 различных режимов), включая автоматические программы приготовления и даже удобные датчики температуры, позволяющие уменьшить необходимость догадок, связанных с приготовлением здоровых и аппетитных блюд.

 

«Некоторые комбинируют способы приготовления, чтобы приготовить сбалансированное питание (углеводы, овощи и белки) всего одним щелчком мыши. Кроме того, большинство мультиварок оснащены рекомендуемыми рецептами и временем приготовления обычных блюд, а также интуитивно понятным управлением, упрощающим приготовление».

 

Сэм Моррис, эксперт по мультиваркам, Which?

 

Мы протестировали несколько мультиварок с функциями, разработанными для простоты использования, в том числе:

 

Мультиварка Ninja Foodi MAX 15 в 1 OL750UK – эта модель оснащена умной крышкой, а это значит, что вам не нужно менять крышки, чтобы жарить, запекать или запекать на воздухе.

Умная мультиварка Tefal Cook4me Touch CY912840 с крышкой Extra Crisp — содержит 250 встроенных рецептов, которые помогут вам в процессе приготовления.

Скороварка Ninja Speedi 10in1 ON400UK имеет программу «Быстрая еда», в которой вы одновременно готовите крупы или макароны с белком и готовите на пару овощи.

Узнайте, какие мультиварки лучше всего покупать, с помощью нашего руководства по лучшим  мультиваркам .

 

Простые рисоварки

Рисоварка для кухни может стать разумной инвестицией, если вы ищете простой способ приготовить рассыпчатый рис.

 

Некоторые модели позволяют легко приготовить до 3,5 стаканов риса (достаточно для трех человек), а это значит, что вы можете сосредоточиться на других блюдах.

 

Наш эксперт говорит:

Джоэл Бейтс

«Рисоварки могут быть очень полезны для приготовления стабильно хорошего риса, если вы правильно соблюдаете пропорции.

 

«Каждая рисоварка уникальна, поэтому, когда вы впервые начнете ее использовать, вам придется немного поэкспериментировать, чтобы найти правильный баланс воды и риса. Однако, как только вы это сделаете, приготовление идеального риса будет простым случаем: нужно загрузить нужное количество и нажать кнопку «Приступить». На самом деле, большинство рисоварок настолько просты, что у большинства из них есть только одна кнопка.

 

«Как только вы нажмете «Пуск», вы сможете сосредоточить все свое внимание на приготовлении того, что будете подавать вместе с рисом».

 

Джоэл Бейтс, эксперт по рисоваркам, Which?

 

Мы протестировали ряд рисоварок с функциями, разработанными для простоты использования, в том числе:

 

Керамическая рисоварка Yum Asia Panda Mini Advanced Fuzzy Logic — эта модель имеет специальные элементы управления для установки таймера отсрочки запуска, медленного приготовления, приготовления на пару и выпечки тортов.

Рисоварка Tefal Cool Touch RK1568UK — рисоварка, в комплект которой входят пластиковая сервировочная ложка, мерный стакан, противень для пароварки и кастрюля с антипригарным покрытием. Он имеет большое освещение для приготовления пищи и поддержания тепла.

Мини-электрическая рисоварка Lakeland на 2 порции — оснащена цифровым таймером с функцией отсрочки запуска. Благодаря компактным размерам эта модель может хорошо подойти для семьи из одного или двух человек.

Прежде чем расстаться со своими деньгами, изучите наш подробный путеводитель по лучшим  рисоваркам .

 

Простая хлебопечка

Конечно, достать буханку хлеба несложно, но лишь немногие супермаркеты продают буханки, которые по вкусу столь же вкусны, как и свежеиспеченный вами сорт.

 

Но хотя испечь хлеб несложно, процесс замешивания, расстойки и выпечки может занять много времени.

 

Использование хлебопечки

Если вы любитель свежего хрустящего хлеба, хлебопечка может стать хорошей инвестицией, ведь к большинству машин прилагаются подробные инструкции и рецепты.

 

Некоторые хлебопечки также могут делать торты, джемы, йогурты, смеси для теста и даже сыр.

 

Наш эксперт говорит:

Джоэл Бейтс

«Хлеб из супермаркетов подвергся критике, потому что он содержит эмульгаторы и консерванты, что делает его ультрапереработанным. И хотя некоторые буханки лучше других (как подробно описано в нашей статье, все продукты, подвергшиеся ультраобработке, вредны для вас ), домашняя буханка дает вам больше контроля над тем, что находится в вашем хлебе.

 

«Хлебопечки особенно удобны, если вам не нравится идея самостоятельно замешивать, складывать и расстойку домашнего хлеба. У хлебопечек есть рецепты, по которым вам просто нужно положить ингредиенты и нажать кнопку «Готово» — обо всем остальном позаботится машина.

 

«В качестве бонуса по вашему дому регулярно будет разноситься запах свежеиспеченного хлеба. Самое сложное — дождаться, пока хлеб достаточно остынет, прежде чем его есть!»

 

Джоэл Бейтс, эксперт по хлебопечкам, Which?

 

Мы протестировали ряд хлебопечек с функциями, разработанными для простоты использования, в том числе:

 

Хлебопечка Panasonic SD-B2510WXC — эта модель оснащена таймером отсрочки приготовления (до 13 часов), а также специальными программами «Быстрая выпечка» и «Без глютена».

Sage The Custom Loaf Pro BBM800BSS – имеет автоматический дозатор для орехов и изюма. Он оснащен ярким ЖК-дисплеем, а звуковые сигналы машины можно отключить с помощью кнопки отключения звука.

Компактная хлебопечка Lakeland White Compact на каждый день весом 1 фунт — компактная хлебопечка со смотровым окном и комплектом инструкций, наполненных советами.

Познакомьтесь с нашими лучшими хлебопечками с помощью нашего руководства по лучшим  хлебопечкам .

 

Простые кофеварки

Возможность приготовить кофе уровня бариста у себя дома для многих так же неотразима, как и аромат обжаренных зерен. Но некоторые кофемашины требуют больше усилий, чем простого нажатия кнопки.

 

Использование кофемашины

Наши экспертные тесты доказывают, что более высокая цена не всегда является показателем качества. Например, мы обнаружили несколько впечатляюще выглядящих высококачественных машин, которые стоят 900 фунтов стерлингов, но их очень сложно использовать и чистить.

 

С другой стороны, мы также заметили кофемашины стоимостью менее 30 фунтов стерлингов, которые легко настроить.

 

Наш эксперт говорит:

Патрик Галлахер

«Регулярная чистка и удаление накипи из вашей кофемашины может быть трудоемкой работой, но она необходима для того, чтобы она работала дольше.

 

«Ищите автоматические программы очистки, чтобы сделать это менее хлопотно. Если его необходимо очистить вручную, проверьте, легко ли снять детали для очистки и можно ли их мыть в посудомоечной машине».

 

Патрик Галлахер, эксперт по кофемашинам, Which?

 

Мы протестировали ряд кофемашин с функциями, разработанными для простоты использования, в том числе:

 

DeLonghi Piccolo XS EDG210.R – компактная капсульная кофемашина, поддерживающая капсулы Dolce Gusto. Чтобы подать напиток, поверните рычаг вправо для горячей воды или влево для холодной.

Melitta Avanza F270-100 Mystic Titanium – кофемашина для приготовления кофе в зернах имеет автоматические программы очистки и удаления накипи.

Sage The Bambino Plus SES500BSS4GUK1 – кофемашина для молотого кофе с пятью четко обозначенными кнопками. Температуру молока и уровень пены можно регулировать.

Если вам нужна помощь в выборе идеальной кофемашины, прочтите наш путеводитель по лучшим  кофемашинам .

 

Простые супницы

Приготовить суп не так уж и сложно, но суповарки делают это еще проще. Они могут сделать суп настолько густым или гладким, насколько вы захотите, и вам не придется перекладывать ингредиенты в разжижитель.

 

Некоторые даже оснащены функциями самоочистки, что избавляет вас от необходимости мыть кастрюли и сковородки.

 

Однако наше тестирование показало, что некоторые инструкции для суповарок были плохими, а в других отсутствовала функция самоочистки, которая делала конкурентов такими удобными.

 

Наш эксперт говорит:

Сабрина Сахота

«Если вы регулярно готовите суп, суповарка — это удобный прибор, который поможет вам сэкономить время и мытье посуды. Большинство из них очень просты в использовании — просто добавьте сырые нарезанные овощи в суповарку с небольшим количеством бульона, а затем нажмите кнопку «Гладкий» или «Крупный суп».

 

«Нагревательный элемент и блендер делают всю работу за вас, поэтому вам не нужно беспокоиться о жарке и постоянном помешивании ингредиентов. Чтобы быстро и легко очистить посуду, поищите суповарку с функцией самоочистки».

 

Сабрина Сахота, эксперт по приготовлению супов, What?

 

Мы протестировали ряд суповарок с функциями, которые упрощают использование, в том числе:

 

Супница Morphy Richards Total Control 501020 — имеет минимальный и максимальный объемы 800 мл и 1600 мл, что является более широким диапазоном, чем у большинства производителей супов.

Daewoo SDA1714 – оснащен большим таймером обратного отсчета и громким звуковым сигналом после завершения приготовления.

Супница Lakeland Sauté — эта машина Lakeland имеет функцию самоочистки и является одной из самых легких кувшинов, которые мы тестировали.

Наш путеводитель по  лучшим производителям супов  покажет, какие модели действительно стоят своих денег.

 

Простые кухонные комбайны

Кухонные комбайны известны тем, что снимают нагрузку с приготовления пищи, будь то нарезка овощей, замешивание теста или измельчение черствого хлеба в полезные панировочные сухари.

 

Использование кухонного комбайна

Но, как показывают наши обзоры, они сильно различаются по цене, размеру и возможностям, причем некоторые из них с трудом справляются с самыми простыми задачами, такими как натирание сыра и нарезка лука кубиками.

 

Из-за многочисленных деталей, входящих в комплект кухонного комбайна, некоторые из них могут быть затруднительными при хранении и чистке, что учитывают наши тестеры при проверке.

 

Наш эксперт говорит:

Ребекка Джейкман

«Может показаться, что вам нужен кухонный комбайн со всеми наворотами, но на самом деле вам нужно всего лишь найти несколько ключевых функций, чтобы обеспечить отличные результаты.

 

«Во-первых, убедитесь, что у вас есть необходимые аксессуары — все модели поставляются с лезвием ножа, но заядлые пекари захотят обратить внимание на такие вещи, как крючки для теста, венчики и венчики.

 

«Вы также можете приобрести различные миски для смешивания разного размера, поэтому выберите ту, которая будет достаточно большой для всех членов вашей семьи. Также стоит подумать об очистке, поэтому дополнительным бонусом станут насадки, которые можно мыть в посудомоечной машине».

 

Ребекка Джейкман, эксперт по кухонным комбайнам, Which?

 

Мы протестировали ряд кухонных комбайнов с функциями, разработанными для простоты использования, в том числе:

 

Nutribullet Magic Bullet Kitchen Express MB09200 – машина всего с одной скоростью и импульсной функцией, в эту модель также входят одноразовые стаканчики-блендеры для приготовления смузи на ходу.

Kenwood Multipro Express FDP65.860WH – он поставляется с двумя чашами, широким набором насадок и аксессуаром «Экспресс-подача», позволяющим направлять еду прямо из комбайна на тарелку.

Tefal DO821840 — этот кухонный комбайн предлагает выбор настроек мощности, а также поставляется с большим количеством аксессуаров, чем вы можете себе представить. Также есть ящик для хранения, чтобы все было в одном месте.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Программы по функциям