Ошибка в онлайн-сервисах Apple позволяет разработчикам входить в чужие учетные записи

Генеральный директор Apple Inc Тим Кук выступает на сцене во время мероприятия Apple в Сан-Франциско, Калифорния, 22 октября 2013 года. Вчера в сервисах Apple iTunes Connect возникла серьезная проблема, из-за которой разработчики, входившие в их учетные записи, случайно оказались под контролем. приложений других людей.

TechCrunch сообщает, что любые разработчики, входившие в iTunes Connect, для доступа к которому можно использовать сертификат itunes, онлайн-портал, который позволяет людям управлять своими приложениями и отслеживать загрузки, обнаруживали что-то неожиданное.

Разработчики приложений обычно видят в iTunes Connect панель управления со всеми своими приложениями. Но вчера они увидели приложения, принадлежащие разным людям.

Не похоже, что приложениям, доступным другим разработчикам, был нанесен какой-либо ущерб. Вероятно, это потому, что проблемы затронули разработчиков, а не обычных пользователей. Если разработчик вмешался в приложение конкурента с помощью iTunes Connect, Apple могла бы наказать его в ответ.

Пока неясно, что стало причиной проблемы с iTunes Connect. Apple отключила службу, когда поняла, что произошло, и в конечном итоге восстановила службу iTunes Connect после почти четырех часов проблем.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск программы



Программы по функциям