Игра Мир Танков скачать бесплатно

Новости космоса

В информационном бюллетене этой недели астронавты НАСА по летным испытаниям экипажа Boeing Бутч Уилмор и Суни Уильямс успешно пристыковались к Международной космической станции; этим летом астрономы всего мира будут сосредоточены на одном небольшом созвездии глубоко в ночном небе ; Хаббл переходит в новый режим работы , что позволяет космическому кораблю продолжать исследовать тайны Вселенной в этом десятилетии и в следующем. Плюс еще больше историй, которые вы могли пропустить.

КОММЕРЧЕСКИЙ ЭКИПАЖ

Starliner пристыковывается к космической станции

Астронавты НАСА Бутч Уилмор и Суни Уильямс на борту космического корабля Boeing Starliner успешно пристыковались к Международной космической станции в 13:34 по восточному времени в четверг, 6 июня. транспортная система, стартовая площадка, ракета, космический корабль, возможности операций на орбите и возвращение на Землю с астронавтами на борту, поскольку агентство готовится сертифицировать Starliner для ротационных полетов на космическую станцию.

ЧИТАЙТЕ ОБНОВЛЕНИЯ МИССИЙ

 

НАУКА

Переход для Хаббла

После завершения серии испытаний и тщательного рассмотрения вариантов агентство переведет свой космический телескоп «Хаббл» на работу с использованием только одного гироскопа. Это изменение позволит Хабблу продолжить исследование тайн Вселенной в этом десятилетии и в следующем.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

ЗЕМЛЯ И КЛИМАТ

Изучение полюсов Земли

Второй из спутников НАСА PREFIRE (полярная лучистая энергия в эксперименте в дальнем инфракрасном диапазоне) после запуска 4 июня обменивается данными с наземными диспетчерами. Данные этих двух кубических спутников размером с коробку из-под обуви позволят лучше предсказывать, как изменятся земной лед, моря и погода. в теплеющем мире, предоставляя информацию, которая поможет человечеству процветать на нашей меняющейся планете.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

НАУКА

В поисках Т Corona Borealis

Этим летом астрономы будут сосредоточены на одном небольшом созвездии глубоко в ночном небе: T Coronae Borealis. Эта двойная система, расположенная в Северной Короне на расстоянии около 3000 световых лет от Земли, состоит из белого карлика — остатка мертвой звезды размером с Землю с массой, сравнимой с массой нашего Солнца — и древнего красного гиганта, который медленно лишается водород под действием безжалостного гравитационного притяжения его голодного соседа.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

НАУКА

Другая планетообразующая среда

Международная группа астрономов использовала космический телескоп Джеймса Уэбба для изучения диска газа и пыли вокруг молодой звезды с очень малой массой. Эти результаты имеют значение для потенциального состава любых планет, которые могут образоваться вокруг этой звезды.

ЧИТАТЬ ИСТОРИЮ

 

Здесь, в НАСА, мы не принимаем геологию «за гранит». Наслаждайтесь этим потрясающим выпуском Surprisedly STEM и узнайте, как геолог-исследователь Анджела Гарсия обучает астронавтов НАСА исследованиям на благо человечества.

В этом месяце стартует заключительная восьминедельная демонстрация НАСА Deep Space Food Challenge, и шоу руководит новая команда из Университета штата Огайо в Колумбусе.

2 июня исследовательская группа агентства по исследованию спутникового прибрежного и океанического загрязнения атмосферы в партнерстве с Бюро управления энергией океана Министерства внутренних дел США отправилась в моря Мексиканского залива для проведения второй кампании по проведению наземных измерений состояния воздуха. загрязняющие вещества.

ИСТОРИЯ НАСА

На этом снимке, сделанном в июне 2002 года, астронавт Франклин Р. Чанг-Диас работает с грейфером во время выхода в открытый космос миссии STS-111 для выполнения работ на Международной космической станции. Первый выход миссии в открытый космос начался с установки устройства захвата питания и передачи данных для роботизированной руки станции на ферме комплекса P6. Это приспособление позволит роботизированной руке захватывать ферму P6 для будущих операций по сборке станции.

В чем заключалась миссия STS-111?

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Программы по функциям