Игра Мир Танков скачать бесплатно

Рывок фьючерсов на HOT: новые вершины и упущенные возможности

На фоне общего взлета крипторынка, фьючерсы на HOT (https://t.me/herewalletbot/app?startapp=5886893) продемонстрировали значительный рост, достигнув отметки в 7,5 доллара за единицу. Но не только цена привлекает внимание участников рынка.

Рост торговых объемов

Если раньше суточный торговый объем HOT составлял около 500,000 долларов, что уже было в 20 раз больше, чем у NOTcoin, то теперь этот показатель вырос до 1.2 миллиона долларов в сутки. Такой скачок свидетельствует о значительном увеличении интереса инвесторов к данному активу.

Упущенные возможности

HOT мог стать "золотым билетом" для многих, но не все смогли это распознать. Распространенное мнение в TG криптосообществе о том, что "в крипте должно быть всё бесплатно", а любые пополнения счета воспринимаются как мошенничество, привело к тому, что многие потенциальные участники упустили свой шанс на прибыль.

Вывод

Фьючерсы на HOT демонстрируют, что даже в условиях крипторынка, где многие ожидают всё получать бесплатно, реальные перспективы требуют активных действий и, порой, вложений. Важно отличать реальные перспективы от скептицизма и не упустить свой шанс из-за недостатка информации или излишней осторожности.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Программы по функциям