Новый веганский KitKat – под названием KitKat V – будет запущен в этом году в нескольких странах по всему миру.
KitKat V был разработан экспертами по шоколаду в Научно-исследовательском центре кондитерских изделий Nestlé в Великобритании, на родине компании KitKat. Они упорно трудились, чтобы сделать веганскую версию, которая оправдала бы высокие ожидания любителей KitKat во всем мире.
Луиза Барретт, руководитель технологического центра кондитерских изделий Nestlé, сказала: «Вкус был ключевым фактором при разработке растительного шоколада для нового веганского KitKat. Мы использовали наш опыт в ингредиентах, а также подход к тестированию и обучению, чтобы создать вкусную веганскую альтернативу нашей оригинальной шоколадной версии».
Nestlé помогает людям перейти на более растительную диету, предлагая широкий ассортимент продуктов питания и напитков.
Компания уже запустила растительные альтернативы молочным продуктам, такие как немолочное мороженое, кофейные сливки, напитки на основе риса и овса, напитки на основе гороха, капучино и латте на растительной основе, веганскую альтернативу сгущенному молоку, а также ряд немолочных сыров в дополнение к существующим гамбургерам на растительной основе.
Опросы показали, что люди заинтересованы в изучении большего количества растительных продуктов питания в разных категориях.
Как добавил Александр фон Майо, глава отдела кондитерских изделий Nestlé: «Идёт тихая продовольственная революция, которая меняет то,как люди едят…Что может быть лучше, чем предложить веганскую версию одного из наших самых известных и любимых брендов? Новый KitKat V означает, что любители шоколада теперь имеют отличный растительный вариант, когда у них есть перерыв».