Игра Мир Танков скачать бесплатно

Тейлор Хилл вышла замуж!

За кулисами ее последней примерки свадебного платья в Etro. Вчера вечером модель Тейлор Хилл вышла замуж за венчурного капиталиста Дэниела Фрайера в Уинтер-Парке, штат Колорадо. При организации свадьбы надо продумать все мелочи, например, такие как: аренда микроавтобуса на свадьбу и другое.

 

«Я просто хотел, чтобы все это выглядело по-настоящему расслабленным, потому что мы находимся в моем родном городе», — объясняет Тейлор. «Я хотел этого элемента ощущения, будто ты постоянно находишься в чьем-то доме».

Тейлор и Дэниел обручились в июне 2021 года, когда Дэниел сделал предложение с обручальным кольцом с тремя камнями изумрудной огранки, когда пара была в отпуске в отеле San Pietro в Италии. Модель сообщила об этом своим 23 миллионам подписчиков в Instagram с помощью карусели изображений и подписи, которая гласила: «Мой лучший друг, моя родственная душа, я всегда буду любить тебя».

После помолвки, но до того, как невеста отправилась домой, чтобы выйти замуж, Vogue связался с Тейлор для последней примерки свадебного платья на Манхэттене. «Это [на самом деле] первое свадебное платье, которое когда-либо сшила Этро !» — делится Тейлор. «Марко [де Винченцо] — потрясающий дизайнер, и мне нравится, как он творчески развивает бренд».

Модель работала с Etro почти десять лет, поэтому, когда она начала думать о том, из кого ей сшить свадебное платье, это обрело смысл. «Когда мне прислали его наброски, я подумала: «Ты как будто у меня в голове», — вспоминает она. «Моя любимая часть платья — это, наверное, верх и рукава. Это придает ему элемент романтики, который я искал».

Чтобы убедиться, что она чувствовала себя комфортно и как будто ее «ноги были связаны с землей» в день свадьбы, Тейлор решила отказаться от обуви и вместо этого ходить босиком. Тем не менее, все взгляды были прикованы к платью. «Это заставляет меня чувствовать себя особенной», — добавляет невеста. «Я не хочу его снимать! Я так взволнована [надеть это платье на примерку], потому что наступает день, которого мы так долго ждали», — рассказывает Тейлор. «Дэнни — мой лучший друг. Я просто с нетерпением жду возможности взять на себя это обязательство друг перед другом и объявить друг другу, что мы навсегда останемся лучшими друзьями. Для меня это то, что на самом деле означает этот день. Мы навсегда останемся соучастниками преступления».

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Программы по функциям