Игра Мир Танков скачать бесплатно

Frasier Fantasy - это RPG в жанре ситкома 90-х, о которой вы и не подозревали, что она вам нужна

Отправляйтесь в эпическое путешествие за виноградными ножницами в этой классической игре Game Boy Color, которой никогда не было

Сейчас 1998 год. Ты сжимаешь в руках свой Game Boy Color, сосредоточившись на четвертом эпизоде “Элитной четверки” в Pokemon Blue, прислонившись спиной к дивану, в то время как твои родители смотрят финал четвертого сезона "Фрейзера" по 32-дюймовому электронно-лучевому телевизору с большим экраном в твоей гостиной. Это каноническое событие, запечатлевшееся в вашей памяти, когда вы побеждаете своего соперника по ловле существ, в то время как вечно сбитый с толку психиатр Келси Грэммер романтически влюбляется в Посттерминатор 2 Линду Хэмилтон.

 

Учитывая, что тридцать лет спустя выходит сомнительно необходимая перезагрузка "Фрейзера", сейчас идеальное время для столь же анахроничной RPG Game Boy для оригинальной серии. И инди-разработчик Эдвард Ла Барбера представил ее. Frasier Fantasy - это небольшая RPG, повествующая о путешествиях любимого радиоведущего по Сиэтлу, с любовью выполненная в стиле Game Boy Color.

Графика и звук не просто напоминают GBC, они на самом деле созданы для аппаратного обеспечения — вы можете скачать и воспроизвести их на одном из них, если у вас есть подходящая флеш-карта. Остальные из нас могут поиграть в нее на эмуляторе или, что еще лучше, просто загрузить всю игру целиком в окне браузера (замечено Rock Paper Shotgun).

 

В Frasier Fantasy вы пройдете по знаменитым локациям шоу, включая географически невозможную квартиру Elliot Bay Towers, кафе Nervosa и радиостанцию KACL. Ваша цель: провести свое психиатрическое шоу на радио, избавить квартиру от вашего отца и настоящей звезды Эдди и забрать ваши старинные ножницы для винограда, прежде чем устраивать званый ужин. Игра демонстрирует странное слияние этих культурных артефактов, предлагая вам головокружительную экскурсию по актерскому составу шоу вперемежку с мини-играми и пошаговыми RPG-сражениями. Фрейзер может использовать специальные приемы, такие как “пощечина по Фрейду”, или просто усыплять своих врагов фальшивой психологической скороговоркой.

 

Всю игру можно пройти менее чем за час, и, возможно, это того стоит для супер-фаната Фрейзера. Глубокие порезы, такие как битва с коллегой, помешанным на "Звездном пути", Ноэлем и никогда не виденной женой Найлса Марис в ее камере для сенсорной депривации, показывают, что это действительно труд любви. Финальный босс, изображающий бледного, холодного монстра, по сравнению с которым Сефирот выглядит как анютины глазки, является особой изюминкой.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Программы по функциям