Игра Мир Танков скачать бесплатно

Трансформация взглядов человечества на космос: космический телескоп НАСА имени Джеймса Уэбба

Чувство жары: июнь 2023 года стал самым жарким за всю историю наблюдений. Анализ приземной температуры Института космических исследований имени Годдарда показал, что июнь 2023 года был самым жарким за всю историю наблюдений. Ученые НАСА проанализировали данные, собранные метеостанциями, антарктическими исследовательскими станциями и приборами, установленными на кораблях и океанских буях, чтобы рассчитать глобальную среднюю температуру поверхности, взяв за основу период с 1951 по 1980 год, чтобы понять, как глобальные температуры меняются с течением времени.

Изучение того, как поддерживать здоровье и работоспособность экипажа во время жизни на Марсе . Первая миссия по исследованию здоровья и работоспособности экипажа началась в воскресенье, 25 июня, когда команда добровольцев вошла в Mars Dune Alpha — среду обитания площадью 1700 квадратных футов, напечатанную на 3D-принтере, — чтобы начать 378-дневное моделирование поверхности Марса. Во время миссии экипаж проведет имитацию выхода в открытый космос и предоставит данные о различных факторах, которые могут включать физическое и поведенческое здоровье и работоспособность.

Новый подкаст: обсуждение проблемы посадки на Луну . Поскольку мы готовимся к возвращению людей на Луну и исследованию большей части лунной поверхности, чем когда-либо прежде, агентство обращается к предприятиям, академическим учреждениям и другим новаторам для продвижения новых технологий, которые помогут приземлиться. безопасно. В этом выпуске программы «Маленькие шаги, гигантские прыжки» Грег Питерс, технический менеджер программы «Возможности полета» , обсуждает задачу точной посадки в ночное время, связанную с разработкой технологий, которые могли бы помочь космическим кораблям приземляться в темноте.

 

Познакомьтесь с Мелиссой Харрис , инженером

«Когда я был моложе, мне нравилось разбирать свои игрушки и знать, как собрать их обратно. Мой папа нагревает масло, и я ходил за ним и держал фонарик, пока он чинил котел, так что это вызвало интерес.

«В старшей школе я посещал факультативный урок астрономии, и учитель был одним из лучших, что у меня когда-либо были. Мы ходили на пляж с его телескопом, и он указывал на все созвездия. Его способность объяснять и ощутимо взволновало меня, я начал думать, что действительно мог бы участвовать в этом.

«Вы слышите о НАСА, когда вы моложе, и думаете: «Я не ученый-ракетчик. Я не получаю пятерки». Но он просто зажег во мне что-то. Еще со школы я думал: «Я попробую».

 

 

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Программы по функциям