Самая сексуальная хакерша Мира из России

а западе разгорается новый скандал, в который вовлечены граждане Российской Федерации. Вслед за взятием под стражу Владислава Хорохорина во Франции, власти США задержали вторую Анну Чапман, которая, как считает следствие, причастна к краже 3 млн долларов со счетов американских банков. Новой сенсацией для СМИ стала ставропольская красавица Кристина Свечинская, которую западная пресса нарекла самым сексуальным хакером Мира.

 

О красивой русской брюнетке написали в пятницу несколько крупных изданий США, а также Великобритании выразили свое восхищение внешним данным юной ставропольской красавицы, сравнив ее с выдуманным персонажем фильма «Хакеры» с Анджелиной Джоли в главной роли, которая, как оказалось на поверку, не умеет самостоятельно включать ноутбук.

 

Прокуратура США считает, что Кристина причастна к хищению средств со счетов американских граждан. По версии следствия, она была нанята в мошенническую организацию для перевода денег, и контактировала с хакерами и лицами, которые могли обеспечивать ее паспортами. В материалах дела говорится, что Свечинская открыла пять счетов на свое имя, а также на вымышленные имена «Анастасия Опокина» и «Светлана Макарова» в банках Bank of America и Wachovia. Они использовались для перевода денежных средств, полученных в результате мошенничества. Всего на счета Кристины было переведено 35 тысяч долларов США. 11 тысяч долларов из которых были успешно обналичены.

Кристине Свечинской предъявлено два обвинения: в сговор с целью совершения мошеннической банковской операции (второе лицо в деле Станислав Расторгуев), и в использовании фальшивого паспорта. По первому обвинению сексапильной мошеннице грозит до 30 лет тюрьмы и штраф в размере 1 миллиона долларов, а по второму – до 10 лет тюрьмы и штраф в размере четверть миллиона долларов США. Таким образом, если обвинитель будет непреклонен, то юная хакерша может избавиться от оранжевой робы лишь к старости.

 

По сообщениям наших коллег, уже состоялся суд над 23-летним Александром Сорокиным и 26-летним Антоном Юферицыным. На двоих они отсидят в тюрьмах США менее полутора лет, а выплаты в пользу государства составят менее 150 тысяч долларов США. На фоне требований прокуратуры, можно сказать, что они легко отделались. Прокуратура США требовала подсудимых взять под стражу на срок до 20 лет с выплатами в размере 500 тысяч долларов США. Не исключено, что и в отношении Свечинской суд будет благосклонен.

Источник hi-tech.mail.ru

______________________________

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить